Ce texte présente la politique en vigueur sur le site www.evaket.com édité par la société CINEF SAS sise à Ilot 1398 Sainte Rita, 03 BP 3620 Cotonou – République du Bénin.En matière de vie privée et de protection des données à caractère personnel, La Société peut être contactée au numéro suivant : 95 15 26 26 ou par email au contact@evaket.com. Le Site est hébergé par DYDITECH – 14455 North Hayden Rd. Suite 219, Scottsdale, AZ 85260.

La présente Politique s’applique à tout utilisateur qui navigue sur evaket.com.

La Société s’emploie et s’engage à protéger la vie privée des Utilisateurs du Site en conformité avec les exigences légales et réglementaires, et notamment les lois n° 2017-20 portant code du numérique en République du Bénin et n°2009-09 du 22 mai 2009 portant protection des données à caractère personnel en République du Bénin (dite « Loi Informatique et Libertés »), (ci-après la « APDP »).

L’objectif de cette Politique est notamment de Vous préciser, en tant qu’Utilisateur du Site, les données à caractère personnel Vous concernant que nous pourrions recueillir et traiter lorsque Vous visitez le Site.

Cette Politique s’applique uniquement au Site et non aux sites web d’autres sociétés ou organisations et sites web associés auxquels nous pourrions renvoyer par liens hypertextes. Un site web associé est un site web géré par un tiers affichant le nom de ce tiers au côté du nom et logo d’EVAKET. Si Vous accédez à de tels sites, Vous serez soumis aux règles en matière de vie privée et de protection des données à caractère personnel en vigueur sur ces sites. Nous Vous invitons à prendre connaissance de ces règles avant d’envoyer toute donnée à caractère personnel à ces sites Internet. Nous ne pouvons être tenus responsables du contenu et de l’application de ces règles.

Sauf indication contraire de la présente Politique, les termes qui sont définis dans les Conditions générales de vente auront la même signification dans la Politique.

  • Quelles sont les donnĂ©es Ă  caractère personnel collectĂ©es par la SociĂ©tĂ© ?

Nous pouvons collecter des données à caractère personnel auprès de Vous, ou en recevoir de votre part, via nos sites Internet, pages consacrées aux produits ou marques de la Société sur les médias sociaux ou par tout autre moyen. Dans certains cas, Vous nous fournissez des données à caractère personnel directement (par ex., lorsque Vous procédez à la création d’un compte, lorsque Vous nous contactez, ou lorsque Vous effectuez un achat sur nos sites Internet ou en magasin le cas échéant). Dans d’autres cas, nous procédons à la collecte de ces données (par ex, en utilisant des cookies afin de comprendre comment Vous utilisez notre site Internet) ou les données en question nous sont adressées par des tiers, y compris d’autres entités de CINEF SAS.

  • Les donnĂ©es que Vous nous fournissez directement :

La Société pourra être amenée à collecter les données à caractère personnel suivantes :

  • Vos coordonnĂ©es personnelles, notamment :
    • Nom, prĂ©nom ;
    • Adresse ;
    • Code postal ;
    • Ville ;
    • Pays ;
    • TĂ©lĂ©phone ;
    • Fax ;
    • Adresse email ;
    • Le type de client que Vous ĂŞtes : Ă  savoir un particulier ou un professionnel
    • Si Vous ĂŞtes un client professionnel : le nom de la sociĂ©tĂ© Ă  laquelle Vous ĂŞtes rattachĂ©, le n° d’identification fiscale, un contact pour la livraison ;
  • Vos coordonnĂ©es bancaires, notamment :
    • numĂ©ros de cartes bancaires ;
    • RIB.
  • Vos identifiants : adresse email et mot de passe.

Ces données pourront être collectées par la Société notamment lors des opérations suivantes :

  • Lors de la crĂ©ation d’un compte Utilisateur sur le Site ;
  • Lors des commandes de biens passĂ©es sur le Site ;
  • Les donnĂ©es collectĂ©es par le biais de Cookies

La Société est susceptible de recueillir des données par l’intermédiaire de cookies ou des technologies similaires. Les cookies sont de petits fichiers textes qui servent à stocker des informations sur les navigateurs web. Ces fichiers permettent l’échange d’informations de statut entre le Site et le navigateur de l’Utilisateur. Ils permettent à la Société de se souvenir de l’Utilisateur lors de ses utilisations successives du Site et d’enregistrer son parcours de navigation. Lors de la consultation de notre Site, des informations relatives à Votre navigation sur internet et notamment sur notre Site via Votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone) sont susceptibles d’être enregistrées dans les fichiers « Cookies » installés sur Votre terminal, sous réserve des choix que Vous auriez exprimés concernant les cookies et que Vous pouvez modifier à tout moment. Sont notamment enregistrées des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que Vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, […]) que nous pourrons lire lors de Vos visites ultérieures. Ils ont notamment pour but de simplifier Votre navigation sur notre Site.

Les cookies déposés via le Site collectent notamment les données suivantes : les sites internet d’où Vous venez ; les données de connexion ; les pages consultées sur le Site ; la durée de votre visite sur le Site ; les produits que Vous avez choisis pour composer votre panier d’achat ; Votre adresse IP ; les données relatives à votre navigateur ; les données relatives à votre appareil de connexion.

  • A quoi servent les cookies dĂ©posĂ©s par la SociĂ©tĂ© par le biais du Site ?

Nous faisons usage de cookies afin de :

  • Vous identifiez et Vous permettre d’accĂ©der Ă  Votre compte ;
  • gĂ©rer Votre panier de commande et mĂ©moriser les articles de votre panier avant de poursuivre Vos achats ;
  • mĂ©moriser Vos consultations et ainsi personnaliser les offres que nous Vous proposons et les informations que nous Vous adressons notamment par courriel ;
  • mesurer l’audience de notre Site ;
  • Vous permettre d’interagir sur les mĂ©dias sociaux (notamment Facebook et Twitter) avec la SociĂ©tĂ© au moyen des boutons figurant sur le Site.
  • Les cookies tiers dĂ©posĂ©s lors de Votre navigation sur le Site

Lorsque Vous accédez à notre Site, un ou plusieurs cookies de sociétés partenaires (« cookies tiers ») sont susceptibles d’être placés dans votre terminal.

Ces cookies tiers ont pour finalité :

  • d’identifier Vos centres d’intĂ©rĂŞts au travers des produits consultĂ©s ou achetĂ©s sur notre Site ;
  • de collecter des donnĂ©es de navigation (telle que les pages visitĂ©es ou produits choisis sur le Site) afin de personnaliser l’offre publicitaire qui Vous est adressĂ©e en dehors de notre Site.

Les données collectées par ces cookies tiers sont exploitées par nos partenaires directement et leur sont donc directement communiquées par les cookies déposés.

  • L’accord ou le refus des cookies :

Le consentement préalable de l’Utilisateur est requis avant toute lecture ou tout dépôt de certains types de cookies, dont les cookies de publicité ciblée, de mesure d’audience et les cookies de boutons de réseaux sociaux. Nous recueillons le consentement de l’Utilisateur au moyen du bandeau présent lors de Votre première navigation sur notre Site, conformément à la recommandation de la CNIL en la matière.

Vous pouvez à tout moment choisir de refuser et/ou désactiver ces cookies. Vous pouvez empêcher cette collecte en désactivant cette fonction dans votre logiciel de navigation :

  • avec le navigateur Internet Explorer, ouvrir le menu « Outils », sĂ©lectionner la rubrique « Options Internet », cliquez sur l’onglet « SĂ©curitĂ© « , puis « Personnaliser le niveau » ;
  • avec le navigateur Mozilla, ouvrir le menu « Outils », sĂ©lectionner la rubrique « Options », cliquez sur l’onglet « Vie privĂ©e » puis dĂ©cochez la case « Accepter les cookies » ;
  • avec le navigateur Google Chrome, dans l’angle supĂ©rieur droit, cliquez sur Plus Paramètres. ; cliquez sur « Paramètres avancĂ©s Â», dans la section « ConfidentialitĂ© et sĂ©curitĂ© Â», cliquez sur
  • « Paramètres du contenu Â», cliquez sur « Cookies Â», activez ou dĂ©sactivez « Autoriser les sites Ă  enregistrer/lire les donnĂ©es des cookies Â» et cocher la case « Bloquer les cookies tiers Â» ;
  • avec le navigateur Safari, ouvrir le menu « PrĂ©fĂ©rences Â», sĂ©lectionner la rubrique « ConfidentialitĂ© Â», puis accĂ©der Ă  la rubrique permettant de dĂ©finir les paramètres de Cookies de façon Ă  les bloquer ;
  • avec le navigateur Opera, ouvrir le menu « PrĂ©fĂ©rences », cliquez sur « Paramètres avancĂ©s » puis sur la rubrique « Cookies » afin de dĂ©finir les paramètres de Cookies de façon Ă  les bloquer

Nous Vous informons que si votre navigateur est configuré de manière à refuser les cookies, Vous ne pourrez pas effectuer d’achats ou profiter de fonctions essentielles de notre Site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier.

  • A quelles fins les donnĂ©es collectĂ©es sont-elles utilisĂ©es par la SociĂ©tĂ© ?

Les données marquées d’un astérisque (*) sur le formulaire de création de compte sont nécessaires pour Vous fournir les services et sont notamment utilisées pour :

  • gĂ©rer la procĂ©dure de crĂ©ation du compte Utilisateur et le compte Utilisateur ;
  • fournir les services proposĂ©s sur le Site et notamment permettre Ă  l’Utilisateur de procĂ©der Ă  l’achat de biens sur le Site ;
  • traiter votre commande, gĂ©rer la facturation et les paiements et plus gĂ©nĂ©ralement la relation commerciale que Vous entretenez avec la SociĂ©tĂ© ;
  • livrer les produits objets de la commande sur le Site ;
  • Vous contacter directement dans le cas oĂą la SociĂ©tĂ© aurait des difficultĂ©s Ă  traiter une commande, une demande ou Ă  livrer la marchandise ;
  • rĂ©pondre aux demandes des Utilisateurs et communiquer avec eux concernant les produits et services proposĂ©s par la SociĂ©tĂ©, leur avis sur les produits et services fournis par la SociĂ©tĂ© et les changements et Ă©volutions importantes des produits et services proposĂ©s par la SociĂ©tĂ© ;
  • faire application de la lĂ©gislation, de la rĂ©glementation en vigueur ;
  • Ă©valuer votre solvabilitĂ© le cas Ă©chĂ©ant ;
  • dĂ©tecter des cas de fraudes Ă  la monnaies Ă©lectronique ou Ă  la carte bancaire et/ou au compte client.

Les autres données sont facultatives et ne sont recueillies que dans le but :

  • d’établir des statistiques relatives au trafic sur le Site ;
  • de gĂ©rer l’abonnement de l’Utilisateur aux lettres d’informations et messages de prospection commerciale envoyĂ©s par la SociĂ©tĂ© ;
  • de gĂ©rer la participation des Utilisateurs aux promotions et concours organisĂ©s par EVAKET ;
  • de personnaliser les services proposĂ©s aux Utilisateurs ;
  • Sur quelle base lĂ©gale repose notre utilisation de Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel ?

Les traitements mis en œuvre par la Société au moyen de Vos données à caractère personnel sont fondés sur les bases légales suivantes. En effet, ils sont pour certains :

  • NĂ©cessaires Ă  l’exĂ©cution d’un contrat liant l’Utilisateur Ă  la SociĂ©tĂ© ; il s’agit notamment des traitements dont la finalitĂ© est :
    • La procĂ©dure de crĂ©ation et de gestion du compte Utilisateur ;
    • La fourniture des services, et notamment la livraison du bien commandĂ© sur le Site ;
  • FondĂ© sur l’intĂ©rĂŞt lĂ©gitime de la SociĂ©tĂ© (et notamment son intĂ©rĂŞt Ă©conomique) ; il s’agit notamment des traitements dont la finalitĂ© est :
    • la gestion du Site et de ses fonctions opĂ©rationnelles (y compris logistiques),
    • la rĂ©solution de tout problème technique, l’amĂ©lioration et le dĂ©veloppement de nouvelles fonctionnalitĂ©s en fonction de l’utilisation et/ou des retours et demandes des Utilisateurs,
    • la rĂ©alisation de statistiques,
    • de maintenir la sĂ©curitĂ© de notre Site et assurer sa protection contre la fraude ;
    • l’envoi de prospection commerciale.

En effet, ces traitements participent à la sécurité et à l’amélioration de ses Services par la Société et bénéficient ainsi tant aux Utilisateurs qu’à la Société sans porter atteinte aux intérêts, droits et libertés fondamentaux des Utilisateurs.

Il est par ailleurs précisé que pour les opérations de prospection commerciale, le consentement de l’Utilisateur agissant à titre personnel (hors commande effectuée pour le compte d’une société) est spécifiquement recueilli et que l’Utilisateur bénéficie en tout temps d’un droit d’opposition. En tout état de cause, les Utilisateurs (agissant à titre personnel ou à titre professionnel) bénéficient en tout temps d’un droit d’opposition à la réception de communications électroniques.

  • Consentement de l’Utilisateur il s’agit notamment des traitements dont la finalitĂ© est :
    • de gĂ©rer la participation Ă  des concours oĂą l’Utilisateur s’est inscrit.
  • Obligation lĂ©gale de la SociĂ©tĂ© ; il s’agit notamment des traitements dont la finalitĂ© est :
    • de permettre Ă  la SociĂ©tĂ© de respecter ses obligations lĂ©gales et notamment ses obligations comptables.
  • OĂą sont conservĂ©es Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel et combien de temps sont-elles conservĂ©es ?

La Société conserve les données à caractère personnel pour toute la durée d’activation du compte personnel de l’Utilisateur. L’Utilisateur a la possibilité de fermer son espace à tout moment en adressant une demande par email à contact@evaket.com. Dans ce cas, la Société supprimera l’intégralité des données à caractère personnel dont elle dispose de l’Utilisateur de la base active sur laquelle elles sont stockées, à l’exception des données qui lui sont nécessaires pour remplir ses obligations contractuelles ou légales, notamment comptables. Les données sont par la suite archivées pour la durée de prescription applicable en la matière avant d’être définitivement supprimées passé ce délai.

Nous sommes susceptibles de conserver certaines données à caractère personnel en dépit de Votre opposition à leur conservation afin de remplir nos obligations légales ou réglementaires et afin de nous permettre d’exercer nos droits (par ex. intenter une action devant tout tribunal et ou se défendre dans le cadre d’une action devant un tribunal).

  • Avec qui partageons-nous Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel ?

La Société s’engage à conserver les données à caractère personnel des Utilisateurs de manière confidentielle et à ne les partager que dans les circonstances décrites ci-dessous et conformément à la Réglementation Applicable.

Les données à caractère personnel ne sont accessibles en interne qu’aux services qui ont besoin d’accéder aux données pour les finalités mentionnées dans la section 3, à savoir principalement le Service Client, les Services logistiques pour s’assurer de l’acheminement de Votre commande, le Service Comptabilité, le Service Marketing, les Services commerciaux et en cas de besoin le Service Informatique.

Vos données à caractère personnel peuvent par ailleurs être partagées avec les catégories de destinataires suivantes :

  • Partage des donnĂ©es Ă  caractère personnel avec des tiers

Nous pouvons être amenés à collaborer avec des prestataires de services agissant en tant que sous-traitants au sens de la Règlementation Applicable pour exécuter des prestations en lien avec les services que nous rendons aux Utilisateurs au moyen du Site. Ces prestataires interviennent notamment dans le cadre de services d’hébergement, de stockage, d’analyses, de marketing, de communication, de comptabilité, de livraison, de paiement, de traitement de données, de gestion de bases de données ou encore de maintenance informatique. Ces prestataires n’agissent que sur instructions de la Société et n’auront accès aux données à caractère personnel des Utilisateurs que pour exécuter ces services et seront tenus aux mêmes obligations de sécurité et de confidentialité que la Société.

  • Comment nous-assurons-nous de la protection et de la sĂ©curitĂ© de Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel ?

La sécurité des données à caractère personnel fait partie des priorités de la Société. La Société s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables et appropriées sur le plan organisationnel et technique pour empêcher toute divulgation, utilisation, altération, perte accidentelle ou destruction des données à caractère personnel qu’un Utilisateur lui a fourni.

Les coordonnées bancaires renseignées seront conservées par le prestataire de paiement qui assure la sécurité desdites données.

  • Utilisons-nous Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel Ă  des fins de prospection commerciale ?

 La SociĂ©tĂ© est susceptible de Vous transmettre, en tant qu\’Utilisateur du Site ou client, des publicitĂ©s et mises Ă  jour et ce en fonction de Vos choix.

Les règles en matière de prospection commerciales sont différentes selon que Vous êtes un client agissant à titre professionnel ou que Vous êtes un client agissant dans un contexte personnel/domestique. Cela se matérialise sur l’interface de création de compte EVAKET dans la rubrique « type de client » par le menu déroulant permettant aux Utilisateurs de choisir entre « particulier » et « professionnel ».

Si Vous êtes un client « particulier », nous ne Vous enverrons de messages de prospection commerciale que si Vous avez expressément consenti à un tel envoi en cochant la case dédiée durant le processus d’inscription.

Si Vous êtes un client « professionnel », nous Vous enverrons des messages de prospection commerciale sauf si Vous Vous êtes opposé à un tel envoi.

Nos messages de prospection commerciale contiennent une option de « désinscription » si Vous ne voulez plus être informé des offres spéciales. Vous pouvez simplement cliquer sur le lien de désinscription présent dans le message électronique. Sur réception de cette réponse, nous retirerons Votre adresse électronique de notre liste de distribution. Si Vous disposez de plusieurs adresses connues de la Société, Vous devrez inclure ces différentes adresses dans votre réponse afin que nous prenions en compte votre opposition pour l’ensemble des adresses.

  • Quels sont Vos Droits sur l’utilisation qui est faite de Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel ?

Conformément à la Règlementation Applicable, vous disposez des droits suivants sur Vos données à caractère personnel :

  • un droit Ă  l’information : Vous avez le droit d’obtenir des informations claires, transparentes, comprĂ©hensibles et aisĂ©ment accessibles sur la manière dont nous utilisons Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel et sur Vos droits. C’est la raison pour laquelle nous Vous fournissons les informations dans la prĂ©sente Politique.
  • un droit d’accès : Vous avez le droit d’accĂ©der aux donnĂ©es Ă  caractère personnel dont nous disposons sur Vous (sous rĂ©serve que la demande ne soit pas manifestement infondĂ©e ou excessive, notamment en raison de son caractère rĂ©pĂ©titif), et d’en obtenir une copie. Si Vous souhaitez accĂ©der aux donnĂ©es que nous dĂ©tenons Vous concernant, veuillez nous contacter aux coordonnĂ©es ci-dessous.
  • un droit de rectification : Vous avez le droit d’exiger que Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel soient rectifiĂ©es si elles sont inexactes ou pĂ©rimĂ©es et/ou qu’elles soient complĂ©tĂ©es si elles sont incomplètes (sous rĂ©serve que la demande ne soit pas manifestement infondĂ©e ou excessive, notamment en raison de son caractère rĂ©pĂ©titif). Si Vous souhaitez modifier Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel, veuillez nous contacter aux coordonnĂ©es ci-dessous.
  • un droit Ă  l’effacement : dans certains cas, Vous avez le droit d’obtenir l’effacement ou la suppression de Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel. Ceci n’est pas un droit absolu, dans la mesure oĂą nous pouvons ĂŞtre contraints de conserver Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel pour des motifs lĂ©gaux ou lĂ©gitimes. Si Vous souhaitez que nous effacions Vos donnĂ©es, veuillez nous contacter aux coordonnĂ©es ci-dessous.
  • un droit Ă  la limitation du traitement : Ce droit signifie que le traitement des donnĂ©es Vous concernant auquel nous procĂ©dons est limitĂ©, de sorte que nous pouvons conserver ces donnĂ©es, mais nous ne pouvons pas les utiliser ni les traiter. Ce droit s’applique dans des circonstances particulières, Ă  savoir :
    • dans les cas oĂą l\’exactitude des donnĂ©es Ă  caractère personnel est contestĂ©e par la personne concernĂ©e (c’est-Ă -dire Vous). Le traitement est alors limitĂ© pendant une durĂ©e permettant Ă  la SociĂ©tĂ© de vĂ©rifier l\’exactitude des donnĂ©es Ă  caractère personnel ;
    • Dans les cas oĂą le traitement est illicite et la personne concernĂ©e (c’est-Ă -dire Vous) s’oppose Ă  leur effacement et exige Ă  la place la limitation de leur utilisation ;
    • Dans les cas oĂą la SociĂ©tĂ© n’a plus besoin des donnĂ©es Ă  caractère personnel aux fins du traitement mais que celles-ci sont encore nĂ©cessaires Ă  la personne concernĂ©e pour la constatation, l’exercice ou la dĂ©fense de droits en justice ;
    • Dans les cas oĂą la personne concernĂ©e (c’est-Ă -dire Vous) s\’est opposĂ©e au traitement fondĂ© sur les intĂ©rĂŞts lĂ©gitimes poursuivis par la SociĂ©tĂ© pendant la vĂ©rification portant sur le point de savoir si les motifs lĂ©gitimes poursuivis par la SociĂ©tĂ© prĂ©valent sur ceux de la personne concernĂ©e ou non.

Si Vous souhaitez obtenir la limitation du traitement, veuillez nous contacter aux coordonnées ci-dessous.

  • un droit d’opposition au traitement de Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel lorsque le traitement est basĂ© sur l’intĂ©rĂŞt lĂ©gitime de la SociĂ©tĂ© (pour dĂ©terminer de quels traitements il s’agit, nous nous reportons sur ce point Ă  la section 4 de la prĂ©sente Politique) : Vous pouvez Ă  tout moment vous opposer au traitement de Vos donnĂ©es Ă  caractère personnel pour des raisons tenant Ă  votre situation particulière, Ă  moins que la SociĂ©tĂ© ne fasse valoir des motifs lĂ©gitimes et impĂ©rieux pour le traitement de telles donnĂ©es qui prĂ©valent sur Vos intĂ©rĂŞts, droits et libertĂ©s, ou lorsque de telles donnĂ©es sont nĂ©cessaires pour la constatation, l’exercice ou la dĂ©fense d’un droit en justice. Si Vous souhaitez exercer Votre droit d’opposition ou obtenir plus d’informations sur les modalitĂ©s d’exercice de ce droit, veuillez nous contacter aux coordonnĂ©es ci-dessous.
  • un droit de s’opposer Ă  la prospection commerciale directe : Vous pouvez Vous dĂ©sinscrire ou Vous opposer Ă  la rĂ©ception de nos messages de prospection commerciale Ă  tout moment. Il suffit simplement de rĂ©pondre au message de prospection commerciale en tapant « dĂ©sinscription » en objet. Vous pouvez Ă©galement nous contacter aux coordonnĂ©es ci-dessous.
  • un droit de retirer votre consentement Ă  tout moment pour les traitements de donnĂ©es fondĂ©s sur le consentement (pour dĂ©terminer de quels traitements il s’agit, nous nous reportons sur ce point Ă  la section 4 de la prĂ©sente Politique) : Vous pouvez retirer Votre consentement au traitement de Vos donnĂ©es si ce traitement est fondĂ© sur le consentement, Ă  tout moment. Le retrait de ce consentement ne porte pas atteinte Ă  la licĂ©itĂ© du traitement fondĂ© sur le consentement effectuĂ© avant le retrait de celui- ci. Si Vous souhaitez retirer votre consentement, veuillez nous contacter aux coordonnĂ©es ci-dessous.
  • un droit d’introduire une rĂ©clamation auprès d’une autoritĂ© de contrĂ´le : Vous avez le droit de saisir et d’introduire une rĂ©clamation auprès de l’autoritĂ© de protection des donnĂ©es pour contester les pratiques de la SociĂ©tĂ© en matière de protection des donnĂ©es Ă  caractère personnel et de respect de la vie privĂ©e. Nous Vous invitons nĂ©anmoins Ă  nous contacter aux coordonnĂ©es ci-dessous avant d’introduire toute rĂ©clamation auprès de l’autoritĂ© de protection des donnĂ©es compĂ©tente.
  • un droit Ă  la portabilitĂ© des donnĂ©es : Vous avez le droit de recevoir les donnĂ©es Ă  caractère personnel Vous concernant que Vous nous avez fournies et qui sont prĂ©sentes sur notre base de donnĂ©es, sous un format structurĂ©, couramment utilisĂ© et lisible par machine. Cela s’applique uniquement aux donnĂ©es que Vous avez fournies directement ou indirectement et ce uniquement lorsque le traitement est fondĂ© sur Votre consentement ou l’exĂ©cution d’un contrat et qu’il est effectuĂ© Ă  l’aide de procĂ©dĂ©s automatisĂ©s. Nous Vous invitons Ă  consulter la liste des bases lĂ©gales de nos traitements de donnĂ©es Ă  caractère personnel (voir section 4) pour savoir si notre traitement est fondĂ© sur un contrat ou sur le consentement. Pour de plus amples informations, veuillez nous contacter aux coordonnĂ©es ci-dessous.
  • un droit de dĂ©sactiver le dĂ©pĂ´t de cookies : Les paramètres des navigateurs Internet sont gĂ©nĂ©ralement rĂ©glĂ©s par dĂ©faut pour accepter les cookies, mais Vous pouvez facilement changer cela en modifiant les paramètres de Votre navigateur. De nombreux cookies servent Ă  amĂ©liorer l’ergonomie et le fonctionnement du Site ; par consĂ©quent, dĂ©sactiver les cookies peut Vous empĂŞcher d’utiliser certaines fonctionnalitĂ©s du Site.
  • Si Vous souhaitez restreindre ou bloquer tous les cookies qui sont dĂ©posĂ©s par notre Site (ce qui peut Vous empĂŞcher d’utiliser certaines fonctionnalitĂ©s du site), ou par un autre site Internet, Vous pouvez le faire en Vous rendant dans les paramètres de Votre navigateur (cf section 2). La fonction Aide de Votre navigateur Vous indique la marche Ă  suivre.
  1. Modification de la Politique

Chaque fois que Vous accédez ou utilisez le Site ou passez une commande, Vous êtes considéré comme ayant accepté les Conditions générales de vente et comme ayant été informé de notre Politique.

La Société est libre de modifier à tout moment sa Politique. Dans la mesure du possible, la Société Vous fera part, par tout moyen, de l\’existence d\’une nouvelle version de sa Politique. Lors de chaque utilisation du Site, Vous devez Vous référer à la dernière version de la Politique.

  1. Comment nous contacter ?

Si Vous avez des questions ou des remarques sur la manière dont nous traitons et utilisons Vos données à caractère personnel, ou si Vous souhaitez exercer l’un quelconque de Vos droits mentionnés ci-dessus, veuillez- vous connecter à info@evaket.com

Edition 2020.1 – CINEF – Société par Actions Simplifiée au Capital de 2.000.000 FCFA – Ilot 1398 Sainte Rita, Immeuble BOCOVE – 03 BP 3620 Cotonou – Bénin, N° RC: RCCM RB/COT/17-B-20126 – IFU: 3 201 710 132 671 – E-mail : info@evaket.com – Tél : +229 95 15 26 26

La Direction

Panier